Имбирь - как правильно употреблять

Имбирь — чем полезен и как правильно употреблять

07.12.2013 admin 0

Имбирь — еще недавно совсем не известный многим хозяйкам, сегодня незаменим на кухне и в аптечке. Но все равно многие хозяйки еще не знают — чем полезен и как правильно употреблять имбирь? На самом деле [Читать далее]

Лапландская кухня

Лапландская кухня — полный «стрёмминг»

06.12.2013 admin 0

Лапландская кухня — кухня Деда Мороза. Чтобы стать ближе к главному новогоднему волшебнику, необязательно ехать в Лапландию. Достаточно приготовить несколько блюд лапландской кухни в традициях соотечественников Санта-Клауса. Лапландия никогда не была отдельной страной. Это территория, [Читать далее]

Меню новогоднего стола

Меню новогоднего стола — гастрономический гороскоп

05.12.2013 admin 0

Меню новогоднего стола в год Лошади Новый год — это не только танцы, песни и фейрверк… в первую очередь это вкусное красивое застолье, которое зависит от правильно подобранного меню новогоднего стола! В наступающем году все [Читать далее]

Традиционная грузинская кухня

Традиционная грузинская кухня

03.12.2013 admin 0

Традиционная грузинская кухня заслуженно славится своим вкусовым богатством и многообразием. Один из основных секретов кухни ― использовать больше зелени. «Фирменный знак» традиционной грузинской кухни ― только свежие натуральные ингредиенты, орехи и специи. [object Object]

Тосканская кухня

Тосканская кухня — вкусная Флоренция

02.12.2013 admin 0

Блюда тосканской кухни Тосканская кухня славится своим сыром пекорино и вяленой ветчиной прошутто, артишоками и грибами, каштанами и грецкими орехами. Однако сами тосканцы, жители одной из областей Италии, считают, что основными ингредиентами их кухни являются [Читать далее]

Авокадо - фрукт или овощ

Авокадо — фрукт или овощ, польза и вред

01.12.2013 admin 0

Авокадо: что за фрукт? Почему авокадо называют «лесным маслом», «аллигаторовой грушей» и «коровой для бедняков»? Несколько фактов об этом замечательном плоде полезно узнать как поклонникам его удивительного вкуса, так и тем, кто только собирается его [Читать далее]