Нет изображения

Дрожжевое тесто

18.01.2013 admin 0

  Способы приготовления дрожжевого теста Дрожжевое тесто готовят двумя способами — опарным и безопарным. Все продукты выдерживают некоторое время в теплом помещение. Жидкость подогревают до температуры 30 — 35°С, дрожжи «оживляют» — разбавляют тёплой водой, [Читать далее]

Нет изображения

Исправить вкус

22.12.2012 admin 0

   Если   вы  пересолили  бульон   или  суп,  возьмите  стакан   муки  или риса,  или  манной  крупы,  заверните  в  чистую  ткань,  перевяжите   ниткой   и  опустите   в   кастрюлю.  Мука,  рис   [Читать далее]

Нет изображения

Десерты с выдумкой

21.12.2012 admin 0

Десерты — сладкое лакомство В конце любого праздника, несмотря на обилие блюд, мы всегда ждём с нетерпением самого сладкого блюда вечера — десерт. От того, как вы его приготовите, украсите и как подадите, и будет [Читать далее]

Нет изображения

Полезно знать

15.12.2012 admin 0

Если  вы  переварили  кальмары, оставьте  их  вариться  ещё   один  час.  По  истечении   этого   времени   они   вновь   станут   нежными.   [object Object]