Бруснично – клюквенная наливка

Бруснично – клюквенная наливка

Cranberry - cranberry liqueurПонадобится:

1 литр спирта или водки

300 г клюквы

300 г брусники

2 литра воды

400 г сахара

Приготовление:

Ягоды моем и давим толкушкой. Добавляем спирт, воду и сахар. Перемешиваем.

Выливаем в непрозрачную посуду, накрываем и ставим на 2 — 3 недели в темное место бродить.

Процеживаем наливку, разливаем в бутылки и убираем в прохладное место до употребления.

Для наливки можно использовать и замороженные ягоды. Их нужно перед приготовлением разморозить.

Если Вам понравились рецепты, поделитесь с друзьями в соц. сетях! Спасибо!

Сейчас смотрят

Leave a Comment

Кнопка вверх