Домашнее консервирование.

Домашнее консервирование.

Рецепты проверенные временем.

     Дорогие друзья!

 Сезон сбора урожая в самом разгаре и мы предлагаем Вашему вниманию специальную рубрику,  полностью посвященную домашнему консервированию.

 Хорошие хозяйки, конечно же знают: чтобы сделать вкусные заготовки на зиму, недостаточно собрать урожай и купить книжку с рецептами. Даже если все сделано правильно, результат может неприятно удивить.

 Ведь процесс консервирования предполагает не только четкое следование рецепту, но и знание множества тонкостей и хитростей, которые постигаются годами практики и про которые так часто забывают упомянуть авторы толстых кулинарных книг. А вот наши читатели всегда охотно делятся со всеми секретами своего мастерства!

 В этой рубрике мы публикуем лучшие рецепты домашних заготовок, тех, что принято называть «фирменными» и «коронными», которые хранятся в семейной кулинарной тетради и передаются от мамы дочке, от бабушки внучке.

 Варенья, компоты, наливки и настойки, джемы, повидло, соленья и маринады — воспользуйтесь этими проверенными годами и опытом рецептами и консервы получатся вкусными, качественными и полезными!

  Кстати:  помимо традиционных, давно всеми любимых соленных огурчиков и маринованных помидорчиков, мы предлагаем попробовать приготовить консервы, которые помогут Вам поразить и домашних, и гостей — овощное варенье, маринованные фрукты, лакомства по старинным рецептам и много других, не менее интересных способов сохранения урожая.

  А так же Вы узнаете, как правильно заготавливать впрок мясу и рыбу — ведь домашняя солонина или рыбка в томатном соусе получается вкуснее и полезнее покупной!

domashnee-konservirivanie

Если Вам понравились рецепты, поделитесь с друзьями в соц. сетях! Спасибо!

Сейчас смотрят

Leave a Comment

Кнопка вверх