Ещё

Форель, запеченная с травами

Форель, запеченная с травами

Forel-zapechennaya-s-travamiНеобходимые продукты:

2 больших филе форели, 1 лимон, красный молотый перец, 5 — 6 веток кинзы, 3 — 4 ветки тархуна, 2 ветки чабреца, 2 ветки орегано, 1 ч. ложка сухой кинзы, 200 г зеленой стручковой фасоли, 500 г помидоров черри, соль, перец.

Способ приготовления:

Рыбу посолить, поперчить, посыпать сухой кинзой, выложить в форму. Сверху положить веточки трав и полить лимонным соком. Оставить так форель на 20 — 30 минут.

Не снимая травы, переложить рыбу на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить с двух сторон на медленном огне.

Отдельно слегка обжарить помидоры и фасоль, переложить к рыбе. Потушить овощи и форель еще 5 — 6 минут, сбрызгивая все лимонным соком.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 6 =