Мясное рагу с шампиньонами

Мясное рагу с шампиньонами

Одно из главных достоинств мультиварки — возможность готовить еду без жиров. Рагу можно приготовить из того, что в данный момент есть в холодильнике, результат поэтому универсальный.

Beef stew with mushrooms

Что надо:

300 г свинины, 100 г помидоров чери, 150 г шампиньонов, 1 сладкий перец, 2 — 3 початка молодой кукурузы, 200 г брокколи, соль, прованские травы.

Что делать:

Нарежьте кусочками мясо и обжарьте в режиме «выпечка» 20 минут.

Овощи моете, из перца удаляете семена, нарезаете кубиками, грибы — пластинками. Брокколи делите на соцветия.

Выкладываете овощи к мясу, солите, добавляете прованские травы и готовите овощи 60 минут в режиме «тушение».

Во время приготовления овощи лучше не перемешивать.

Если Вам понравились рецепты, поделитесь с друзьями в соц. сетях! Спасибо!

Сейчас смотрят

Leave a Comment

Кнопка вверх