Мясное рагу с шампиньонами в мультиварке

Мясное рагу с шампиньонами в мультиварке

Одно из главных достоинств мультиварки — возможность готовить еду без жиров. Мясное рагу с шампиньонами в мультиварке можно приготовить из того, что в данный момент есть в холодильнике, результат поэтому будет универсальный.

Что надо:

300 г свинины; 100 г помидоров чери; 150 г шампиньонов; 1 сладкий перец; 2-3 початка молодой кукурузы; 200 г брокколи; соль; прованские травы.

Что делать:

  1. Нарежьте кусочками мясо и обжарьте в режиме «выпечка» 20 минут.
  2. Овощи моете, из перца удаляете семена, нарезаете кубиками, грибы — пластинками. Брокколи делите на соцветия.
  3. Выкладываете овощи к мясу, солите, добавляете прованские травы и готовите овощи 60 минут в режиме «тушение».
  4. Во время приготовления овощи лучше не перемешивать.
Поделитесь с друзьями в соц. сетях
Вам понравилась статья? Оцените её.
( Пока оценок нет )
Готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: