Огурчики хрустящие

Огурчики хрустящие

 Огурчики получаются вкусными, хрустящими, с легким приятным вкусом, а главное — заготовка отнимает мало времени и хранится до следующего урожая, не теряя вкусовых качеств.

Crunchy cucumbers.  На 10 — литровую емкость понадобится:

 5 кг огурчиков

 10 ст. ложек соли

 1 головка чеснока

 5 ст. ложек сахара

 3 ст. ложки уксуса

 по вкусу: листья хрена, смородины,

 вишни, зонтики укропа…

  Способ приготовления:

 Огурчики помыть и обрезать хвостики.

 В подготовленную банку положить листья, укроп, чеснок.

 Уложить огурчики, добавить соль, сахар, уксус и все залить холодной не кипяченной, желательно родниковой, водой.

 Закрыть полиэтиленовыми крышками и поставить в холодное место.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях
Вам понравилась статья? Оцените её.
( Пока оценок нет )
Готовим дома
Добавить комментарий

1 × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: