Ещё

Отрытый пирог с рыбой и овощами

Отрытый пирог с рыбой и овощами

Для этого нарядного и простого в приготовлении открытого пирога, можно использовать готовое, магазинное тесто. Испеките обязательно, очень вкусно!

Otry-ty-j-pirog-s-ry-boj-i-ovoshhamiНеобходимые продукты:

100 г сливочного масла, соль, 200 г муки, 2 ст. ложки холодной воды.

Для начинки: 400 г любой белой рыбы, 1 луковица, 50 мл жирных сливок, 500 г помидоров черри, 2 яйца, соль, перец.

Способ приготовления:

Масло комнатной температуры растереть с мукой, добавить воду, соль и замесить тесто.

Тесто отправить на 20 — 30 минут в холодильник. Затем выложить в форму для выпечки и поставить на 15 минут в горячую духовку, чтобы испеклась основа.

Яйца взбить со сливками, добавить обжаренный до прозрачности, мелко нарезанный лук.

Кусочки рыбы выложить на тесто, залить приготовленной массой, посолить и поставить на 6 — 8 минут в духовку.

С помидоров черри снять кожицу, выложить их на рыбу и запекать еще 2 -3 минуты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 16 =