Овощное ассорти

Овощное ассорти

Assorted vegetables

Что надо:

2 крупных баклажана, 2 цукини, 2 сладких перца ( красный и желтый), 2 помидора, 2 ст. ложки оливкового масла, 0,5 лимона, перец и соль по вкусу.

Для соуса: 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка сушеного базилика, 1 ст. ложка сладкой горчицы, 1 ч. ложка лимонного сока.

Что делать:

Вымыть овощи. Разрезать баклажаны пополам вдоль, вынуть сердцевину и сбрызнуть получившиеся лодочки соком лимона.

Помидоры, цукини и перцы нарезать кубиками. Из перцев предварительно удалить семена. Смешать овощи, поперчить и посолить.

Выложить в лодочки из баклажанов овощи и полить оливковым маслом.

Чтобы приготовить соус нужно смешать все компоненты. Приготовленные овощи полить соусом.

Готовим ассорти в режиме «выпечка» 30 минут.

Если Вам понравились рецепты, поделитесь с друзьями в соц. сетях! Спасибо!

Сейчас смотрят

Leave a Comment

Кнопка вверх