Пирог с рисом

Пирог с рисом

Pie with rice

Что надо:

Для теста: 1,5 стакана воды, 4 — 5 стаканов муки, ¼ ч. ложки соли, 2 — 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 30 г дрожжей.

Для начинки: 1,5 стакана риса, 3 луковицы, соль, растительное масло.

Что делать:

Для приготовления теста сахар, дрожжи и соль растворите в теплой воде. Всыпьте и хорошо перемешать просеянную муку. Затем добавьте масло и замесите тесто. Дайте ему подойти. Затем обомните и дайте еще раз подойти.

Для начинки в подсоленной воде отварите рис. Измельчите лук, обжарьте на масле до золотистого цвета, смешайте с рисом.

Разделите готовое тесто на две неравные части. Раскатайте. Смажьте противень растительным маслом, выложите на него больший пласт и разложите начинку. Затем накройте меньшим пластом, а края фигурно защепите. Сделайте отверстие и оставьте на 20 минут подойти. Смажьте маслом. Выпекайте 30 минут при 180°С.

 

Если Вам понравились рецепты, поделитесь с друзьями в соц. сетях! Спасибо!

Сейчас смотрят

Leave a Comment

Кнопка вверх