Ещё

Порционное куриное заливное

Куриное заливное

Portsionnoe-kurinoe-zalivnoeНеобходимые продукты:

0,5 л куриного бульона, 200 г куриного филе, 25 г желатина, 150 г смеси замороженных овощей (кукуруза, горошек, морковь, перец), 2 лавровых листа, 4 — 5 горошин душистого или черного перца, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу, листья салата для подачи.

Способ приготовления:

Желатин замочить в 50 мл воды и оставить на 30 мин. Филе отварить в подсоленной воде с пряностями, охладить и мелко нарубить. Бульон процедить, соединить с желатином, прогреть.

На дно форм поместить отваренные овощи и зелень, сверху уложить мясо, залить бульоном и убрать в холодильник. Подавать на листах салата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + семнадцать =