Рыба по – гречески

Рыба по – гречески

Fish Greek

 Необходимые продукты:

2 филе любой рыбы, 150 г майонеза, 2 средних помидора, 2 зубчика чеснока, 100 г твердого сыра, молотый черный перец и соль – по вкусу, для смазывания формы – растительное масло.

 Способ приготовления:

Сначала приготовить заливку. Для этого пропустите через мясорубку помидоры, натрите на крупной терке сыр, пропустите через пресс чеснок и добавив майонез, все тщательно перемешайте.

Посолите, поперчите вымытое филе рыбы и выложите на смазанный растительным маслом противень.

На рыбу выложите заливку и поставьте блюдо в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15 — 20 минут.

На гарнир приготовьте рассыпчатый рис либо картофельное пюре.

 

 

Если Вам понравились рецепты, поделитесь с друзьями в соц. сетях! Спасибо!

Сейчас смотрят

Leave a Comment

Кнопка вверх