Готовим в пароварке

Рыбные паровые котлеты

Рыбные паровые котлеты

 Steam fish cutletsЧто надо:

500 г филе рыбы, 1 яйцо, 60 г хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, молоко – 0,5 стакана.

 Что делать:

Разрезать рыбу на кусочки, а хлеб замочить в молоке. Пропустить кусочки рыбы через мясорубку.

Полученный фарш пропустить через мясорубку второй раз — вместе с хлебом, предварительно отжав его.

Добавить потом в фарш сырое яйцо, по вкусу посолить и взбить до получения однородной пышной массы, из которой сформировать котлеты.

Котлеты уложить в пароварку на решетку, смазав ее сливочным маслом. Закрыть пароварку плотно крышкой и довести котлеты до готовности.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =