Рыбные паровые котлеты

Рыбные паровые котлеты

 Steam fish cutletsЧто надо:

500 г филе рыбы, 1 яйцо, 60 г хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, молоко — 0,5 стакана.

 Что делать:

Разрезать рыбу на кусочки, а хлеб замочить в молоке. Пропустить кусочки рыбы через мясорубку.

Полученный фарш пропустить через мясорубку второй раз — вместе с хлебом, предварительно отжав его.

Добавить потом в фарш сырое яйцо, по вкусу посолить и взбить до получения однородной пышной массы, из которой сформировать котлеты.

Котлеты уложить в пароварку на решетку, смазав ее сливочным маслом. Закрыть пароварку плотно крышкой и довести котлеты до готовности.

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях
Вам понравилась статья? Оцените её.
( Пока оценок нет )
Готовим дома
Добавить комментарий

девятнадцать − 8 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: