Рыбные пирожки по — тайски

Рыбные пирожки по — тайски

 Fish cakes on - ThaiЧто надо:

400 г филе рыбы, 1 зубчик чеснока, 1 — 2 картофеля, 1 ч. ложка измельченного корня имбиря, по вкусу соль.

 Что делать:

Пропустить через мясорубку отваренное филе рыбы вместе с сваренным на пару картофелем. Добавить измельченные корень имбиря и чеснок, по вкусу посолить и хорошо перемешать.

Сформировать из приготовленного фарша пирожки в виде лепешек или рыбок и довести их до готовности на пару, уложив на решетку пароварки в один слой.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях
Вам понравилась статья? Оцените её.
( Пока оценок нет )
Готовим дома
Добавить комментарий

два × четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: