Сок сливово — вишневый с мякотью

Сок сливово — вишневый с мякотью

 Plum juice - cherry with pulp.Необходимые продукты:

8 кг слив

2 кг вишни

400 г сахара

5 литров воды

Способ приготовления:

Сливу и вишню сложить в кастрюлю и проварить. Массу охладить и протереть через сито для удаления косточек и кожицы.

В воду добавить 1 литр получившегося фруктово — ягодного пюре и сахар. Прокипятить и разлить по стерилизованным банкам, затем банки закатать и оставить до полного остывания, перевернув вверх дном.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях
Вам понравилась статья? Оцените её.
( Пока оценок нет )
Готовим дома
Добавить комментарий

4 × пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: