Сок сливово-вишневый с мякотью

Сок сливово-вишневый с мякотью

Необходимые продукты:

  • 8 кг слив;
  • 2 кг вишни;
  • 400 г сахара;
  • 5 литров воды.

Способ приготовления:

  1. Сливу и вишню сложить в кастрюлю и проварить. Массу охладить и протереть через сито для удаления косточек и кожицы.
  2. В воду добавить 1 литр получившегося фруктово-ягодного пюре и сахар. Прокипятить и разлить по стерилизованным банкам, затем банки закатать и оставить до полного остывания, перевернув вверх дном.
Поделитесь с друзьями в соц. сетях
Вам понравилась статья? Оцените её.
( Пока оценок нет )
Готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: