Соления в бочонке

Соления в бочонке

Добавьте к любимым малосольным огурчикам помидорчики и перчики — соленья должны быть разнообразными.

Pickles in a barrelНеобходимые продукты:

Огурцы, помидоры и болгарские перцы — сколько войдет в 3 — литровый бочонок, 3 ст. л. соли, 1,5 литра воды, 10 г лимонной кислоты, зонтиков укропа 6 шт, листья хрена — 2 шт, 9 — 10 зубчиков чеснока, листьев черной смородины и вишни по 6 — 8 шт.

Способ приготовления:

Овощи помыть, при необходимости измельчить. Стенки деревянного бочонка натереть чесноком. Уложить овощи, чередуя их с листьями хрена, вишни и смородины, зонтиками укропа и зубчиками чеснока. Воду прокипятить с солью и лимонной кислотой, залить овощи. Сверху прижать гнетом. Закуска готова через 2 — 3 дня.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях
Вам понравилась статья? Оцените её.
( Пока оценок нет )
Готовим дома
Добавить комментарий

четыре × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: