Ещё

Судак, фаршированный овощами

Судак, фаршированный овощами

Такого вкусного судачка можно приготовить как на решетке на углях, так и духовке дома.

Sudak-farshirovanny-j-ovoshhamiНеобходимые продукты:

Судак — 1 шт., лук — 1 шт., лимон — ½ шт., болгарский перец — 1 шт., соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Судака очистить, выпотрошить, хорошо посолить и поперчить со всех сторон. Разрезанное брюшко заполнить кольцами лука, кружками лимона и четвертинками болгарского перца.

Рыбу плотно завернуть в фольгу можно в 2 слоя, так, чтобы не вытекала жидкость, которая будет выделяться при приготовлении. На углях судак запекается в течение 30 минут, в духовке — минут 20. Овощи в рыбе не должны полностью размягчиться, в их свежем вкусе — вся пикантность блюда.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =