Суп сырный c гренками «Парижский»

Суп сырный c гренками «Парижский»

Soup cheese croutons "Paris"

Если хочется поесть сытно, вкусно и быстро, а также без особого ущерба для фигуры — стоит попробовать сырный суп.

Что надо:

2 ломтика белого хлеба, 2 плавленых сырка, 1 луковица, 2 — 3 картофелины, по вкусу перец и соль, зелень, оливковое масло.

Что делать:

Обжарить до прозрачности на оливковом масле лук, отложить.

Налить в кастрюлю 3 литра воды и добавить сразу, как закипит вода, измельченные плавленые сырки.

Почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками картофель и добавить к сырному бульону. По вкусу поперчить и посолить.

Лук добавить в суп в тот момент, когда картофель уже почти готов. Варить в общей сложности примерно 15 минут.

Приготовить гренки — небольшими кубиками нарезать белый хлеб и обжарить на сковороде.

Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать горячими гренками и измельченной зеленью.

Сырный суп долго остается горячим, что прекрасно подойдет для прохладного вечера.

Если Вам понравились рецепты, поделитесь с друзьями в соц. сетях! Спасибо!

Сейчас смотрят

Leave a Comment

Кнопка вверх