Вареники с рыбой

Вареники с рыбой

Dumplings with fish

Что надо:

Для теста: 500 г муки, 1 стакан воды, соль, 3 ст. ложки растительного масла, 20 г сливочного масла, 1 яйцо.

Для начинки: 400 г красной рыбы, 2 яйца, соль, 1 небольшая луковица, 50 г твердого сыра.

Что делать:

Для теста смешиваем все ингредиенты, оно должно получиться упругим. Даем ему постоять 20 — 30 минут.

Пассеруем для начинки до золотистого цвета мелко нарезанный лук .

Рыбу отвариваем в подсоленной воде. Измельчаем рыбу вилкой, добавляем тертые вареные яйца, лук, солим. Все перемешиваем.

Из теста раскатываем пласт, формой вырезаем квадратики или кружочки, в центр выкладываем начинку. Лепим вареники.

Кладем вареники в смазанную сливочным маслом форму, устанавливаем режим «Варка на пару» на 10 — 15 минут.

Готовые вареники вынимаем, посыпаем тертым сыром.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях
Вам понравилась статья? Оцените её.
( Пока оценок нет )
Готовим дома
Добавить комментарий

3 × четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: