Вареники с рыбой в мультиварке на пару, получаются удивительно вкусные и нежные. Мы привыкли, что вареники готовят с самыми разными начинками, но сегодня предлагаем попробовать рыбную начинку. Формирование рыбных вареников хоть и делается вручную, но совершенно не сложное. Вперёд, к новым гастрономическим впечатлениям вместе с нашим рецептом!

Вареники с рыбой в мультиварке на пару

Вареники с рыбой в мультиварке на пару

Что надо:

Для теста: 500 г муки; 1 стакан воды; соль; 3 ст. ложки растительного масла; 20 г сливочного масла; 1 яйцо.

Для начинки: 400 г красной рыбы; 2 яйца; соль; 1 небольшая луковица; 50 г твердого сыра.

Что делать:

  1. Для теста смешиваем все ингредиенты, оно должно получиться упругим. Даем ему постоять 20-30 минут.
  2. Пассируем для начинки до золотистого цвета мелко нарезанный лук .
  3. Рыбу отвариваем в подсоленной воде. Измельчаем рыбу вилкой, добавляем тертые вареные яйца, лук, солим. Все перемешиваем.
  4. Из теста раскатываем пласт, формой вырезаем квадратики или кружочки, в центр выкладываем начинку. Лепим вареники.
  5. Кладем вареники в смазанную сливочным маслом форму, устанавливаем режим «Варка на пару» на 10-15 минут.
  6. Готовые вареники вынимаем, посыпаем тертым сыром.
Поделитесь с друзьями в соц. сетях
Вам понравилась статья? Оцените её.
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: