Зразы рыбные, приготовленные по этому рецепту, получаются такими вкусными и нежными, что прямо тают во рту. Кроме того, они ещё и выглядят просто потрясающе, как внешне, благодаря золотистой корочке, так и в разрезе.

Зразы рыбные — простое, полезное, вкусное блюдо

Зразы рыбные

Зразы приготовленные из рыбы – простое, полезное, вкусное блюдо. Среди множества рецептов котлетки с начинкой из сыра и зелени являются самыми популярными. Чтобы их приготовить, потребуется придерживаться некоторых правил.

Что надо:

  • 700 г рыбного фарша;
  • 200 мл молока;
  • 100 г твердого сыра;
  • 100 г брынзы;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • растительное масло;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • соль и специи по вкусу;
  • панировочные сухари;
  • зелень петрушки и укропа.

Что делать:

  1. Вымочить в молоке хлеб, отжать и соединить с фаршем, туда же добавить мелко натертую луковицу, специи, соль и тщательно все перемешать.
  2. Натереть на средней терке твердый сыр и перемешать с размягченной брынзой, добавив рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок.
  3. Делаем из фарша лепешки, выкладываем на центр каждой начинку и формируем зразы.
  4. Затем заготовки обваливаем в панировочных сухарях и жарим до румяной корочки на растительном масле.
Поделитесь с друзьями в соц. сетях
Вам понравилась статья? Оцените её.
( Пока оценок нет )
Готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: