Куриный рулет: отличная идея для ужина или праздничного стола

Куриный рулет

Куриный рулет — довольно популярная закуска для праздничного и повседневного стола. Ведь какое блюдо может быть одновременно вкусным, сытным, будничным и праздничным? Конечно же, куриный рулет, особенно домашнего приготовления. В рулет можно завернуть любые овощи, фрукты, сухофрукты, грибы, сыры, зелень, яйца, рис, ветчину, сало и даже другое мясо. Предлагаем приготовить куриный рулет с морковью и чесноком по нашему несложному рецепту и насладиться его великолепным вкусом.

Куриный рулет: рецепт с морковью и чесноком

Ингредиенты
  • Куриное мясо (окорочка, филе) 1 кг
  • Морковь 3 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Желатин 25 грамм
  • Соль и специи по вкусу
Шаги
Видео-рецептПечать
  • Отделить куриное мясо от костей и кожи. Порезать на крупные куски. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, соль, специи, желатин и хорошо перемешать.
  • Морковь нарезать полосками. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой, выложить в нее слой мяса, затем — моркови. Повторить слои еще раз.
  • Запекать в духовке около 1 часа при температуре 180°С. Если курица даст мало сока, то добавить воды так, чтобы куриное мясо было полностью покрыто.
  • Охладить и поставить в холодильник до полного застывания.

Как часто вы готовите курицу?
1-3 раза в месяц
0%
Раз в неделю минимум
0%
Проголосовало: 0

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в комментариях

Поделитесь с друзьями в соц. сетях
Вам понравилась статья? Оцените её.
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: