Салат «Атлант» прост в приготовлении. Однако ингредиенты очень хорошо сочетаются и он получается очень вкусным. Поэтому это салат можно приготовить и на ужин семье и на праздничный стол.
Ветчина и сыр — это традиционное сочетание продуктов, которое можно встретить в различной выпечке с начинками и в салатах.
Салат «Атлант» с ветчиной и сыром понравится всем любителям незамысловатых и вкусных закусок, на приготовление которых не требуется тратить много времени.
Безупречное сочетание продуктов гарантирует блюду пикантный аромат и очень нежный вкус. Салаты с ветчиной чрезвычайно популярны в России. Прежде всего, благодаря чудесному вкусу ветчины, к которой не равнодушна сильная половина человечества и не только.
Для приготовления салата «Атлант» следует подготовить ингредиенты по списку. Из предложенных продуктов отварите куриные яйца. Ингредиенты для салата будем измельчать, поэтому подготовьте разделочную доску и острый ножик. Подробности реализации салата «Атлант» – в нижеприведенном рецепте.
Салат «Атлант» — безупречное сочетание продуктов
Необходимые продукты:
300 г ветчины; 3 яйца; 1 баночка консервированного ассорти (из зеленого горошка, кукурузы и болгарского перца); 300 г сыра сулугуни; 1 кисло-сладкое яблоко; 100 г майонеза; 1 пучок зеленого лука.
Способ приготовления:
Яйца отварить, охладить и нарезать соломкой. Яблоко помыть, очистить и нарезать соломкой. Сыр и ветчину также нарезать соломкой. Зеленый лук мелко нарезать.
Консервированное ассорти откинуть на сито, чтобы стекла заливка. Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать и заправить майонезом.