Бруснично — клюквенная наливка

Бруснично — клюквенная наливка

Cranberry - cranberry liqueurПонадобится:

1 литр спирта или водки

300 г клюквы

300 г брусники

2 литра воды

400 г сахара

Приготовление:

Ягоды моем и давим толкушкой. Добавляем спирт, воду и сахар. Перемешиваем.

Выливаем в непрозрачную посуду, накрываем и ставим на 2 — 3 недели в темное место бродить.

Процеживаем наливку, разливаем в бутылки и убираем в прохладное место до употребления.

Для наливки можно использовать и замороженные ягоды. Их нужно перед приготовлением разморозить.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях
Вам понравилась статья? Оцените её.
( Пока оценок нет )
Готовим дома
Добавить комментарий

10 − 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: