Исправить вкус

Кулинарные советы.   Если   вы  пересолили  бульон   или  суп,  возьмите  стакан   муки  или риса,  или  манной  крупы,  заверните  в  чистую  ткань,  перевяжите   ниткой   и  опустите   в   кастрюлю.  Мука,  рис   или  манная  крупа впитают  в  себя   излишек   соли.   Есть   ещё   один  способ:    незадолго  до  готовности   бульона   или   супа   положите   в  кастрюлю   несколько   кусочков  сырого  очищенного  картофеля.  Они   впитают   в   себя   соль.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях
Вам понравилась статья? Оцените её.
( Пока оценок нет )
Готовим дома
Добавить комментарий

тринадцать − 13 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: