Мясное рагу с шампиньонами

Мясное рагу с шампиньонами

Одно из главных достоинств мультиварки — возможность готовить еду без жиров. Рагу можно приготовить из того, что в данный момент есть в холодильнике, результат поэтому универсальный.

Beef stew with mushrooms

Что надо:

300 г свинины, 100 г помидоров чери, 150 г шампиньонов, 1 сладкий перец, 2 — 3 початка молодой кукурузы, 200 г брокколи, соль, прованские травы.

Что делать:

Нарежьте кусочками мясо и обжарьте в режиме «выпечка» 20 минут.

Овощи моете, из перца удаляете семена, нарезаете кубиками, грибы — пластинками. Брокколи делите на соцветия.

Выкладываете овощи к мясу, солите, добавляете прованские травы и готовите овощи 60 минут в режиме «тушение».

Во время приготовления овощи лучше не перемешивать.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях
Вам понравилась статья? Оцените её.
( Пока оценок нет )
Готовим дома
Добавить комментарий

четырнадцать − 11 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: