Огурчики хрустящие

Огурчики хрустящие

 Огурчики получаются вкусными, хрустящими, с легким приятным вкусом, а главное — заготовка отнимает мало времени и хранится до следующего урожая, не теряя вкусовых качеств.

Crunchy cucumbers.  На 10 — литровую емкость понадобится:

 5 кг огурчиков

 10 ст. ложек соли

 1 головка чеснока

 5 ст. ложек сахара

 3 ст. ложки уксуса

 по вкусу: листья хрена, смородины,

 вишни, зонтики укропа…

  Способ приготовления:

 Огурчики помыть и обрезать хвостики.

 В подготовленную банку положить листья, укроп, чеснок.

 Уложить огурчики, добавить соль, сахар, уксус и все залить холодной не кипяченной, желательно родниковой, водой.

 Закрыть полиэтиленовыми крышками и поставить в холодное место.

Если Вам понравились рецепты, поделитесь с друзьями в соц. сетях! Спасибо!

Сейчас смотрят

Leave a Comment

Кнопка вверх