Баклажаны жареные

Требуется:

2 — 3 средних баклажана, 4 ст. ложки соевого масла, 1 ст. ложки столового уксуса, ½ ч. ложки соли.

Способ приготовления:

Баклажаны вымойте и очистите от кожицы. Затем нарежьте тонкими кружочками.

Разогрейте на плите сковороду без масла, выложите туда подготовленные ломтики баклажанов и слегка поджарьте их с обеих сторон.

Затем добавьте соевое масло, соль и обжаривайте баклажаны в течение 10 минут, переворачивая их время от времени.

За 2 — 3 минуты до готовности полейте баклажаны уксусом. Жареные баклажаны выложите на блюдо, немного охладите и подавайте к столу.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях
Вам понравилась статья? Оцените её.
( Пока оценок нет )
Готовим дома
Добавить комментарий

пять × четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: