Куриный супчик по домашнему – не только полезное, но еще и очень вкусное первое блюдо, от которого веет теплом домашнего очага. Сложно придумать более классическое и универсальное первое блюдо, чем куриный супчик по домашнему. Он достаточно легкий, но в то же время может быть очень разнообразным.

Куриный супчик по домашнему — простой рецепт

Куриный супчик по домашнему очень прост в приготовлении, а его рецепт вы может варьировать по своему желанию — с картофелем, с вермишелью, с рисом.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Промыть окорочка, потом сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь.
  • Убавить огонь, когда закипит вода, до минимума, посолить, положить вымытую луковицу и закрыть крышкой.
  • Через 30 минут вытащить луковицу и положить в суп нарезанную кубиками морковь. Поварить 5 минут и добавить картофель, очищенный и нарезанный. Варить еще минут 10 — 15.
  • После этого всыпать вермишель и готовить еще минут 15, затем добавить эстрагон и перец.
  • Через 5 минут выключить, дать настояться супу в течение 10 минут. При подаче положить в тарелки измельченную свежую зелень.
Поделитесь с друзьями в соц. сетях
Вам понравилась статья? Оцените её.
( Пока оценок нет )
Готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: