Ещё

Мясные ватрушки

Мясные ватрушки

Myasny-e-vatrushkiНеобходимые продукты:

0,5 кг свинины, 250 г творога, по 100 г плавленого и твердого сыра, по 1 луковице и яйцу, соль, перец и сухой чеснок по вкусу, зеленый лук для украшения.

Способ приготовления:

Мясо и очищенную луковицу пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить натертый на средней терке твердый сыр и сырое яйцо, перемешать. Сформировать лепешки с углублением посередине для начинки и выложить их на застеленный пергаментом противень.

Приготовить начинку:

Творог растереть, если продукт зернистый, пропустить через мясорубку. Ввести натертый на средней терке плавленый сырок, сухой чеснок и слегка подсолить, хорошо перемешать.

Заполнить начинкой углубления в мясных лепешках и выпечь их в хорошо разогретой духовке в течение 20 — 30 мин. Готовые изделия выложить на блюдо, посыпать измельченным зеленым луком и подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =