Готовим в пароварке

Рыбные пирожки по – тайски

Рыбные пирожки по – тайски

 Fish cakes on - ThaiЧто надо:

400 г филе рыбы, 1 зубчик чеснока, 1 – 2 картофеля, 1 ч. ложка измельченного корня имбиря, по вкусу соль.

 Что делать:

Пропустить через мясорубку отваренное филе рыбы вместе с сваренным на пару картофелем. Добавить измельченные корень имбиря и чеснок, по вкусу посолить и хорошо перемешать.

Сформировать из приготовленного фарша пирожки в виде лепешек или рыбок и довести их до готовности на пару, уложив на решетку пароварки в один слой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 16 =