Свинина сладкая

Свинина сладкая

Pork sweet

Требуется:

600 г свинины, 150 г растительного масла, 2 — 3 яичных белка, 3 ст. л. картофельного крахмала, 100 г пшеничной муки, 3 стакана воды, соль по вкусу, 200 — 250 г сахара.

Способ приготовления:

Подготовленное и хорошо промытое свиное мясо (вырезку) нарежьте небольшими кубиками. Тщательно взбейте яичный белок. Смажьте белком кусочки мяса и обваляйте их в смеси муки и крахмала.

Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и обжаривайте в нем кусочки свинины в течение 25 — 30 минут.

Вскипятите в отдельной кастрюле воду, добавьте в нее сахарный песок и варите, снимая периодически образующуюся на поверхности пену, пока жидкость не загустеет.

Когда сироп будет готов, опустите в него обжаренные в масле кусочки мяса и доведите до готовности в течение 3 — 5 минут. Подавайте свинину к столу вместе со сладким сиропом.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях
Вам понравилась статья? Оцените её.
( Пока оценок нет )
Готовим дома
Добавить комментарий

2 × один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: