Зразы рыбные

Зразы рыбные

Советуем приготовить зразы по этому рецепту. Зразы приготовленные из рыбы получаются такими вкусными и нежными, что прямо тают во рту.

Zrazy fish

Что надо:

700 г рыбного фарша, 200 мл молока, 100 г твердого сыра, 100 г брынзы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, растительное масло, 2 ломтика белого хлеба, соль и специи по вкусу, панировочные сухари, зелень петрушки и укропа.

Что делать:

Вымочить в молоке хлеб, отжать и соединить с фаршем, туда же добавить мелко натертую луковицу, специи, соль и тщательно все перемешать.

Натереть на средней терке твердый сыр и перемешать с размягченной брынзой, добавив рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок.

Делаем из фарша лепешки, выкладываем на центр каждой начинку и формируем зразы.

Затем заготовки обваливаем в панировочных сухарях и жарим до румяной корочки на растительном масле.

Если Вам понравились рецепты, поделитесь с друзьями в соц. сетях! Спасибо!

Сейчас смотрят

Leave a Comment

Кнопка вверх