Ещё

Кабачковый торт

Кабачковый торт

Kabachkovy-j-tortНеобходимые продукты:

3 — 5 молодых кабачков (0,8 — 0,9 кг), 2 стакана муки, 1 стакан молока, 2 яйца, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Для начинки:

200 г сыра, по 300 г грибов и отварного куриного филе, 3 отварных яйца, по 2 — 3 плавленых сырка и зубка чеснока, укроп, майонез и морковь по корейски по вкусу, 1 крупная луковица.

Способ приготовления:

Кабачки очистить, натереть на крупной терке. Добавить молоко, яйца, соль, перец, муку и перемешать. Поджарить на масле 6 толстых блинов.

Приготовить разные начинки:

Сыр натереть на терке, ввести майонез и 1 пропущенный через пресс зубок чеснока, все перемешать;

Лук очистить от шелухи, грибы вымыть. Обжарить все до готовности;

Плавленые сырки натереть на терке, соединить с майонезом и пропущенным через пресс чесноком;

Отварные яйца измельчить заправить майонезом, всыпать мелко нарезанный укроп;

Куриное филе мелко нарубить и заправить майонезом;

Морковь по — корейски слегка измельчить;

Каждый кабачковый блин смазать начинкой и собрать торт. Верхний блин украсить по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − девять =