Рыба по — гречески

Рыба по — гречески

Fish Greek

 Необходимые продукты:

2 филе любой рыбы, 150 г майонеза, 2 средних помидора, 2 зубчика чеснока, 100 г твердого сыра, молотый черный перец и соль — по вкусу, для смазывания формы — растительное масло.

 Способ приготовления:

Сначала приготовить заливку. Для этого пропустите через мясорубку помидоры, натрите на крупной терке сыр, пропустите через пресс чеснок и добавив майонез, все тщательно перемешайте.

Посолите, поперчите вымытое филе рыбы и выложите на смазанный растительным маслом противень.

На рыбу выложите заливку и поставьте блюдо в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15 — 20 минут.

На гарнир приготовьте рассыпчатый рис либо картофельное пюре.

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях
Вам понравилась статья? Оцените её.
( Пока оценок нет )
Готовим дома
Добавить комментарий

четыре − один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: