Супчик по домашнему

Супчик по домашнему

Soup at home

Куриный супчик очень прост в приготовлении, а его рецепт вы может варьировать по своему желанию — с картофелем, с вермишелью, с рисом.

Что надо:

Куриные окорочка — 3 шт., картофель — 3 шт., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., вермишель — ½ стакана, по одной щепотки эстрагона, молотого черного перца и соли, 50 г зелени.

Что делать:

Промыть окорочка, потом сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь.

Убавить огонь, когда закипит вода, до минимума, посолить, положить вымытую луковицу и закрыть крышкой.

Через 30 минут вытащить луковицу и положить в суп нарезанную кубиками морковь. Поварить 5 минут и добавить картофель, очищенный и нарезанный. Варить еще минут 10 — 15.

После этого всыпать вермишель и готовить еще минут 15, затем добавить эстрагон и перец.

Через 5 минут выключить, дать настояться супу в течение 10 минут. При подаче положить в тарелки измельченную свежую зелень.

 

 

Если Вам понравились рецепты, поделитесь с друзьями в соц. сетях! Спасибо!

Сейчас смотрят

Leave a Comment

Кнопка вверх